A+ A A-

Проблемный Научно-технический Совет

 
Проблемный Научно-Технический Совет (ПНТС) создан в ноябре 2002 г. с целью развития научно-технического прогресса и формирования современной технической политики в области сооружения, реконструкции и ремонта объектов нефтяной и газовой промышленности.
В состав ПНТС входят высококвалифицированные специалисты организаций, входящих в состав РОССНГС, ученые РАН, университетов, научно-исследовательских институтов, представители ведущих предприятий в области нефтегазового строительства, такие как ОАО "Газпром", ОАО "Транснефть", ОАО "Транснефтепродукт", сотрудники крупнейших предприятий трубной промышленности (ОМК, ТМК, группы ЧТПЗ), общественных организаций, а также зарубежные специалисты.
 

Основные цели Проблемного Научно-Технического Совета

Определение и разработка перспективных направлений научно-технического прогресса на основе научного анализа отечественного и зарубежного опыта применения принципиально новых, интеллектуальных технологий проектирования и сооружения трубопроводных систем и других нефтегазовых объектов с обеспечением высокого уровня надежности и безопасности.
 
 
 

Решения Совета

С момента создания ПНТС РОССНГС были проведены сессии совместных научно-технический советов ПНТС РОССНГС, НТС ОАО "Роснефтегазстрой" и НТС ОАО "Стройтрансгаз" и выпущены решения Совета по следующим темам...
 
 

Обзор технических журналов

В рамках работы Проблемного научно-технического совета проводится ежемесячный обзор научно-технических журналов по нефтегазовому строительству. Наиболее интересные и актуальные статьи помещаются в сборнике, который выходит раз в два месяца.

Обзор ТЖ 1-2 2015г.

Обзор ТЖ 3-4 2015г.

Обзор ТЖ 5-6 2015г.

Обзор ТЖ 7-8 2015г

Обзор ТЖ 9-10 2015г

Обзор ТЖ 11-12 2015г.

Обзор ТЖ 01-02-2016г.

Обзор ТЖ 03-04.2016

 

 

 

 

 

 

2013 Российский Союз Нефтегазостроителей

omega replica

replica watches uk